portfolio site templates

Empresa

A CSS Treinamento e Consultoria foi fundada em 2006, especializada em educação e consultoria corporativa para o desenvolvimento de assessorias e treinamentos no atendimento das necessidades do mercado de gastronomia, hospitalidade, turismo e negócios.

Prof. Celso




Fundador - Prof Celso dos Santos Silva

Experiência Profissional e Acadêmica  

Docente da FCU - Florida Christian University, Senac-SP, Sindicato de Hoteis, Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo, Collis Educacional-Unisuam. Competency do Brasil, Graffit Assessoria e Consultoria Turística, Grupo Pão de Açúcar - Well’s, Restaurantes Hotel Transamérica, Novotel Morumbi, Universidade Anhembi-Morumbi, Unibero, FAAP e Anhanguera Educacional, Hotel Fazenda Colina Verde (São Pedro -SP), Hotel Primus (S. Lourenço - MG).

  • Formação Superior e Especialização (Brasil)  - Graduado em Turismo, Especialista em Hotelaria, Tecnologia Educacional. MBA – Master Business Administration com módulo Internacional na Universidade de Salamanca (Espanha) e Mestre em Administração de Empresas.
  • Titulação Acadêmica Internacional (USA) - Pós-Doutor em Educação e Administração e Ph.D em Administração com temas relativos a Hospitalidade, Gastronomia e Educação Corporativa.
  • Atualização e Aperfeiçoamento Internacionais - AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas y del Mundo – Espanha, Argentina, Chile, Peru, Equador e México – GOURMONDE.                                                                                              > Le Cordon Bleu (França), Academia Messe Frankfurt (Alemanha), Escuela Superior del Turismo de Baleares (Espanha), Futures Formación – União Européia (Espanha),                    > Associação Portuguesa de Bartenders (Portugal), International Bartenders Association (Cingapura). 
  • Docente Universitário - Desde 1986, até a data atual em cursos de graduação e pós-graduação nos cursos de Turismo, Hotelaria, Administração Hoteleira, Gestão de Negócios em Alimentação.                                                                                                                                         > Docente, pesquisador e orientador visitante em pós-graduação na Flórida (USA) e Luanda (Angola).
  • Autor e colaborador dos livros                                                                                                                              > PI 44: Um Modelo de Negócios para o Desenvolvimento de Pessoas no Entretenimento -2017, como colaborador especial.                                                                              > UNIVERSIDADE CORPORATIVA DE GASTRONOMIA BRASILEIRA – Uma nova abordagem na área de serviços – 2014, como autor,                                                                                                > Hospitalidade no Gerenciamento de Atendimento ao Cliente – 2013, como autor, tradução em Português, Inglês e Espanhol.                                                                                          > Administração Hoteleira - Desafios e Tendências para o século XXI – 2006, como um dos autores da FAAP. 
  • Consultor Empresarial e Educacional                                                                                                        > Até a data atual da CNTur (Confederação Nacional do Turismo). ABRESI (Associação Brasileira de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo), FHORESP (Federação de Hoteis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo, SindResBar (Sindicato dos Restaurantes e Bares de São Paulo), SindHotéis, Sinhores Osasco e Sinhores São José dos Campos.           > Ex-diretor de cursos e docente da IBA (International Bartenders Association – Trainning Center) para a América do Sul em São Paulo.                                                                                     > Membro da equipe docente da Sommelier School.                                                                         > Palestrante do CRA-SP – Educação Corporativa. 
  • Experiência profissional/Empresarial                                                                                                             > Ao longo de mais de 30 anos participou da formação de mais de 40.000 alunos em São Paulo e outras capitais brasileiras, além de Angola, USA, América Latina, México e Espanha.                                                                                                                                                        > Em 30 anos prestou serviços de consultoria e treinamento com foco em resultados para mais de 330 empresas em todo o Brasil. 
  • Outras informações                                                                                                                                           > Membro da ABG – Academia Brasileira de Gastronomia.                                                               > Presidente da CSF – Cozinheiros sem Fronteiras para o Brasil, e países de língua portuguesa.                                                                                                                                                   > Vice-Presidente de AREGALA Internacional e Diretor de Aregala no Brasil.                  Membro Honorário da Korea Culinary Art Industry Association 

Clientes Atendidos 

Mobirise

Grupo R A

Mobirise

FHORESP

Mobirise

SindHoteis e SindResBar

Mobirise

Habib's

Mobirise

Senac

Mobirise

Estácio

Mobirise

Anhaguera

Mobirise

Casa de Portugal

Mobirise

Bovinu's Churrascaria

Mobirise

Pizzaria Carlitos

Mobirise

Sinhores -
São José dos Campos

Mobirise

CNTUR

Mobirise

ABRESI

Mobirise

FCU – Florida Christian University 

Mobirise

FAAP

Mobirise

Sinhores Osasco

Mobirise

IBA 

Mobirise

ABB

Mobirise

Filé restaurante

Mobirise

Buffet
O Marquês

Mobirise

San Raphael Hotel

Mobirise

Atlantica Hotels

Mobirise

Churrascaria Rodeio

Mobirise

Restaurante Jordão

Mobirise

Grupo Marriott

Mobirise

Accor Hotels

Mobirise

Renaissance Hotels

Mobirise

Meliá Hotels

Mobirise

Sommelier School

Mobirise

Restaurante Dona Maria

2020 © CSS Consultoria e Treinamento - All Rights Reserved | Site by